Andrey (ghoustbuster) wrote,
Andrey
ghoustbuster

Грустный Мистер Твистер

Содержание данного поста наверное уже будет не актуально. Но тем не менее поделюсь. В разгар депрессии, связанной с проблемами с учебой и жуткими завалами на работах, которая меня между прочим мучает до сих пор, бестфренды пригласили меня угореть на Твистерах. Впервые был на них с грустной миной. Народ наверное прифигел мальца., думая что чувак наверное не туда зашел. Твистеры играли как всегда час. Суткового на сцене не было. А вместо него жег Бяка. Оч даже так отжигал. Понравилось.
Вот реально куда катится мир, вроде и группа такая, ну как бы так выразится, старомодная, но на этом концерте реально творился Содом! Среди публики затесалась "складчатая" татуированная ледь, которая решила наверное от безысходности или от нереального количества принятого бухла устроить себе  личную жизнь. АХа...все бы ничего но она постепенно ее устраивала почти со всеми присутствующими в клубе мужиками. Долго выбирая самца на ночь, выбрала какого то упоротого в говно индивидуума с коим в поспешности куда-то удалилась.
А мы тем временем распивали благородные напитки: темное пивко, коктейли...мне бухать не хотелось, даже в электричку потом когда домой ехал взял вместо пива бутылку минералки. Странно, но от дипрессухи не помогло. Далее краткий фото отчет:
 









Но чтобы было не в обиду за скучный вечер, решил немного поглумиться над фотками на тему Мышек. Ахаха...вот такая коллекция Микки Маусов получилась:
Знакомьтесь ВикингМаус




И ее два друга олигофрена:



Пы.Сы.: Викинг, надеюсь ты меня за мышат не убьешь. Скажи прикольна получилось?
Tags: Мистер Твистер, Туннель, депрессия, микки маус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment